首页 > 新闻中心 > 一线风采

一线风采

  • 重庆万州公司:电亮镇上居民新生活

    ​“梁大爷,您这屋里的电用着怎么样呀,有没有什么需要我们帮忙的?”5月5日,劳动节刚过,重庆万州供电公司扶贫小组又来到了野人寨串门儿。“好好好,特别好。”梁大爷笑呵呵,“你们进来坐呀。”

    发布时间:2019-05-10

  • 国网冀北电力能源互联助力绿色冬奥

    5月9日,张家口张北可再生能源柔性直流电网试验示范工程张北换流站,施工现场一片繁忙。在进入场地的关键通道,施工人员、监理人员有序通过现场人员管控系统。该系统通过无线射频识别技术(RFID)自动识别人员信息,结合人脸识别功能,有效提升了现...

    发布时间:2019-05-10

  • 青海玉树公司:生命鸟巢筑起鸟类安全屏障

    ​五月的隆宝自然保护区是迷人的,盘旋的雄鹰和雀跃的鸟儿在没有一丝涟漪的湖面映衬出自己的身影,风儿轻轻吹过,草儿随风飘逸。

    发布时间:2019-05-09

  • 国网甘肃电力全面拉开消费扶贫行动帷幕

    5月7日,国网甘肃电力公司印发《关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的通知》,在该公司范围内拉开了“扶贫济困·国网情深”消费扶贫行动的帷幕。

    发布时间:2019-05-09

  • 国网山东电力深入推进电力扶贫开发工作

    5月5日,国网山东省电力公司扶贫工作领导小组召开2019年第一次会议,贯彻落实国家电网公司和山东省委省政府扶贫工作部署,继续加大电网扶贫和定点扶贫,推动实施乡村电气化。同时,建立长效帮扶机制,全面助力定点扶贫地区稳定脱贫。

    发布时间:2019-05-08

  • 安徽合肥公司:全国首座35千伏站外移动变电站投运

    5月7日,在安徽省合肥市淮海大道与相山路交叉口,全国首座35千伏站外移动变电站——磨移变于日前投入使用。

    发布时间:2019-05-08

<<   <   >   >>   共120条   共20页