首页 > 深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神 > 学在前列 > 省公司/直属单位

国网江苏电力启动2019年党员教育培训工作

        发布时间:2019-04-11        

4月9日,国网江苏省电力有限公司召开“笃学守初心担当做表率”2019年党员教育培训工作启动会。国网江苏电力2019年党员教育培训工作将重点把握分众式教育培训要求,构建一体化教育培训体系,打造显性化的教育培训成果。

  今年,国网江苏电力将聚焦“党组织书记、党务工作者、青年党员”三类关键对象,分类构建系统科学的党员教育培训体系,举办开展专业理论研习班、集中学习示范班、基层单位轮训班,突出实用实效,为促进公司发展提供坚强组织保障和人才支撑。

  今年该公司系统参加各层级集中培训的党员总数将达到1.2万人次。国网江苏电力将进一步推进“不忘初心、牢记使命”红色实景党课教育活动,在继续组织井冈山和延安红色实景党课教育的基础上,新增古田、遵义和西柏坡三个教学点。同时,依托江苏省内红色教育资源,因地制宜开展好实景教育。该公司还将继续深化支部书记场景化实训,创新举办组织委员培训,并结合党校党建实训室建设,探索实施共产党员服务队队长和骨干队员轮训,为促进公司发展提供有力的人才支撑。

  会上,国网江苏电力党建研究员、书记专家团成员、党员服务队队长和青年党员代表分别作了交流发言。会议结束后,该公司今年首期党员服务队培训、支部书记场景化实训和青年党建研习班在党校同步启动。

  信息来源:国网江苏省电力有限公司

关闭 打印

相关阅读